VD_OMNI PS.2001.0120 vom 29. November 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
c/SE | En présence de déclarations contradictoires du travailleur et de son employeur, l'autorité n'a pas à donner plus de crédit à celui-ci du seul fait qu'elle considère qu'il n'a pas d'intérêt à mentir.