VD_OMNI PS.2001.0119 vom 9. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SPAS | Est une décision l'avertissement signifié à un bénéficiaire du RMR pour avoir manqué un rendez-vous avec un conseiller en placement.