VD_OMNI PS.2001.0112 vom 24. Februar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | La détermination du gain assuré implique de réduire le revenu d'un enseignant qui est occupé au-delà d'un horaire de travail normal.