VD_OMNI PS.2001.0106 vom 31. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/Service de l'emploi | Est de bonne foi l'assurée qui, sans être encore indemnisée par la caisse, n'a pas directement informé celle-ci de l'incidence de la maladie de son enfant sur son aptitude au placement, mais en a spontanément et régulièrement avisé son conseiller ORP