VD_OMNI PS.2001.0076 vom 17. Juli 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/Service de l'emploi | Les conditions d'une reconsidération ne sont pas remplies par la décision-décompte concernant les indemnités versées pendant la période d'incapacité de travail de 30 jours couverte par l'art. 28 LACI. Dès lors, la demande de restitution de ces indemnités ne se justifie pas.