VD_OMNI PS.2001.0062 vom 29. Juli 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Condition de la bonne foi non remplie, qui s'applique même à une demande de remise partielle. Délai de prescription de cinq ans respecté par la notification de la décision de restitution.