VD_OMNI PS.2000.0198 vom 19. Juni 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ SE | La notion de revenu conforme aux usages professionnels s'applique aussi aux gains provenant d'une activité indépendante et s'apprécie en fonction des tarifs habituellement pratiqués par les indépendants de la branche en question.