VD_OMNI PS.2000.0194 vom 17. November 2005 - VD Tribunal cantonal (2005)
X. c/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Pully, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Assurée qui se rend dans les bureaux de l'ORP pour requérir le formulaire IPA du mois d'octobre 1998 en indiquant qu'elle sera absente et explique son cas. Ensuite de diverses circonstances, dont un problème de domiciliation, IPA reçu en juin 1999. Considérer dans ces conditions que le droit n'a pas été exercé en temps utile relève du formalisme excessif.