VD_OMNI PS.2000.0175 vom 29. Mai 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
X. c/Caisse cantonale de chômage, ORP de Prilly, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Commet une faute, au sens de LACI-30-1-a, l'assuré qui quitte un emploi stable avant d'obtenir la garantie de pouvoir concrétiser son projet de reprise d'un commerce. Suspension de 35 jours justifiée.