VD_OMNI PS.2000.0174 vom 6. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Le versement d'intérêts moratoires sur les prestations d'assurance chômage n'est versé qu'à titre exceptionnel en présence d'actes illicites de l'assureur. Condition non réalisée en l'espèce.