VD_OMNI PS.2000.0165 vom 31. Mai 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/ autorité | Aptitude au placement de l'assuré qui exerce une activité indépendante, à laquelle il souhaite mettre un terme pour reprendre une activité salariée; aptitude au placement admise en l'espèce.