VD_OMNI PS.2000.0145 vom 16. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/BRAPA | Conditions auxquelles le mari peut être tenu de participer à l'entretien des enfants de son épouse, réalisées en l'espèce.