VD_OMNI PS.2000.0139 vom 23. August 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Recourante travaillant pour la même entreprise pendant quatre ans au bénéfice de contrats successifs d'une durée d'un mois, sans interruption sauf en juillet 1996, août 1997 et juillet 1999. Refus d'indemnité pour cette dernière période confirmé, vu la conclusion tacite d'un contrat de durée indéterminée.