VD_OMNI PS.2000.0091 vom 30. April 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
X. c/CSR-Nyon, Service de prévoyance et d'aide sociales | La part des allocations AMINH (allocations spéciales en faveur des familles s'occupant d'un mineur handicapé à domicile octroyées par l'AI), destinée à compenser partiellement le manque à gagner des parents en fonction de l'intensité de l'assistance, doit être assimilée à des allocations familiales proprement dites et constitue, dans cette mesure, un revenu qui doit être pris en compte dans le calcul du montant de l'aide sociale, au contraire de la part fixe des allocations AMINH destinée à couvrir les frais spéciaux liés au handicap (à l'instar de l'allocation pour impotence de l'AI).