VD_OMNI PS.2000.0071 vom 24. April 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SE | La fermeture annuelle d'un établissement hôtelier, d'environ six semaines, n'est pas assimilable à des vacances d'entreprise. Les contrats conclus successivement entre chaque fermeture ne constituent pas des contrats en chaîne. Ils ne visent pas non plus à échapper à l'obligation de payer la totalité du salaire durant cette fermeture. Pour la période litigieuse, le recourant a été reconnu apte au placement par l'ORP dans une décision désormais définitive.