VD_OMNI PS.2000.0063 vom 23. April 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Mode de calcul du gain assuré sur une période de chômage pendant laquelle l'assuré a réalisé des gains intermédiaires. Pondération de la prise en compte de l'indemnité compensatoire en fonction des jours de travail effectifs.