VD_OMNI PS.2000.0058 vom 13. Dezember 2002 - VD Tribunal cantonal (2002)
c/SE | Est inapte au placement l'associé gérant d'une SNC qui dirige l'exploitation d'un établissement public sans le versement d'un salaire et qui limite ses recherches d'emplois à des postes de directeurs d'établissements publics dans la même ville.