VD_OMNI PS.2000.0049 vom 31. Oktober 2001 - VD Tribunal cantonal (2001)
Secrétariat d'Etat à l'économie (seco) Marché du travail et/Caisse cantonale de chômage, Office régional de placement de Morges-Aubonne, X., Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Pièces à produire pour exercer le droit à l'indemnité : il faut distinguer la 1ère période de contrôle (29 al. 1 OACI) des périodes ultérieures (29 al. 2 OACI). En ce qui concerne la première période de contrôle, la caisse est tenue de procéder selon l'art. 29 al. 3 OACI, en fixant à l'assuré un délai pour produire les pièces manquantes. Lors des périodes ultérieures, la caisse n'a plus cette obligation.