VD_OMNI PS.2000.0033 vom 7. August 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
X. / Service de l'emploi | Il se justifie de compenser la perte de gain d'un assuré qui, tout en restant apte au placement, accepte un stage peu rémunéré, non pas dans un but de formation (déjà acquise par un diplôme) mais afin d'acquérir une première expérience pratique susceptible de déboucher sur un emploi convenable. (RECOURS ADMIS PAR LE TRIBUNAL FÉDÉRAL).