VD_OMNI PS.1999.0185 vom 31. Januar 2003 - VD Tribunal cantonal (2003)
c/SE | Suspensions successives de 6 et 16 jours confirmées pour un assuré qui refuse sans motif suffisant de se rendre le matin à des entretiens de contrôle, prétendant obtenir de l'ORP des rendez-vous l'après-midi.