VD_OMNI PS.1999.0146 vom 23. März 2000 - VD Tribunal cantonal (2000)
c/SDE | Les reproches formulés par l'employeur et contestés par la recourante ne sont pas clairement établis; aucune faute au regard de l'assurance-chômage ne peut être retenue.