VD_OMNI PS.1999.0054 vom 13. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse de chômage de la CVCI, Office régional de placement de Pully, Service de l'emploi, 1ère instance cantonale de recours en matière | Suspension de la nomination définitive d'un ouvrier communal qui se voit infliger un avertissement en raison de la diminution constante de la qualité de son travail, une attitude négative, un manque flagrant de motivation, un récent retrait de permis de conduire et l'omission d'élire domicile dans la commune du lieu de travail. Licenciement en raison de l'absence de reprise en main. Décision de suspension de 25 jours du droit aux indemnités journalières de chômage. Confirmation sur recours du principe et de l'étendue de cette suspension.