VD_OMNI PS.1999.0039 vom 10. September 1999 - VD Tribunal cantonal (1999)
c/ Service de l'emploi | Le travailleur qui, durant un délai de congé ordinaire de deux mois, n'obtempère pas à une demande de remise d'un certificat médical et se fait licencier avec effet immédiat, doit être suspendu dans une mesure réduite à dix jours.