VD_OMNI PS.1997.0365 vom 4. Mai 1998 - VD Tribunal cantonal (1998)
c/SPAS | Celui qui a déposé une demande de rente AI n'est pas exclu, de ce seul fait, du bénéfice du RMR (directives du SPAS erronées sur ce point).