VD_OMNI PS.1997.0295 vom 21. November 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/OCAC | La violation par l'assurée de son devoir d'informer la caisse de chômage de ce qu'elle effectue un stage constitue, même si ce stage ne met pas en cause son aptitude au placement, une faute légère. Suspension réduite de 18 à 5 jours.