VD_OMNI PS.1996.0391 vom 6. April 2006 - VD Tribunal cantonal (2006)
X./Caisse cantonale de chômage, Service de l'emploi Autorité cantonale en matière | Au cours de son programme d'occupation, le recourant a adopté un comportement qui - à tort ou à raison - lui a valu certains griefs. Ceux-ci ne l'autorisaient toutefois pas à mettre fin unilatéralement au programme d'occupation sans s'exposer au risque d'une suspension de son droit aux indemnités de chômage.