VD_OMNI PS.1996.0261 vom 5. November 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/DPSA | Le minimum vital est garanti en tant que droit constitutionnel non écrit; les prestations d'hébergement et d'assistance à un requérant d'asile débouté peuvent être supprimées, lorsque celui-ci choisit la clandestinité pour échapper à son renvoi.