VD_OMNI PS.1996.0037 vom 12. Februar 1997 - VD Tribunal cantonal (1997)
c/ OCAC | N'est pas apte au placement celui qui effectue un stage dans le cadre d'un contrat de durée indéterminée impliquant un délai de résiliation d'un mois pour la fin d'un mois.