VD_OMNI PS.1995.0367 vom 17. April 1996 - VD Tribunal cantonal (1996)
c/ OCAC | L'assuré qui continue de rechercher activement un emploi dans différents domaines pendant un stage dont il peut facilement et rapidement se libérer est apte au placement.