VD_OMNI PE.2025.0218 vom 20. Januar 2026 - VD Tribunal cantonal (2026)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le simple écoulement du temps lié au refus de quitter la Suisse ne saurait justifier la délivrance d'une autorisation de séjour.