VD_OMNI PE.2025.0212 vom 19. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision sur opposition du SPOP rejetant une demande de réexamen d'une décision de révocation de l'autorisation de séjour et prononçant le renvoi de Suisse. La recourante ne satisfait pas aux conditions de la révision, ce en tant qu'elle reprend divers éléments d'ores et déjà allégués dans une procédure ayant abouti (consid. 2). Elle ne satisfait pas non plus aux conditions de la reconsidération dans la mesure où les pièces qu'elle produit ne démontrent pas une évolution de sa situation (consid. 3). Le recours est rejeté.