VD_OMNI PE.2025.0199 vom 16. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Renvoi de la cause au SPOP pour complément d'instruction à la suite de l'arrêt de renvoi du Tribunal fédéral (2C_18/2025). Il appartiendra à l'autorité cantonale, assistée cas échéant de l'Unité d'analyse pays du SEM, d'instruire davantage la question du risque concret de poursuites pénales, de persécutions et de discriminations pesant sur la recourante en raison de son homosexualité en cas de renvoi dans son pays d'origine (Tunisie).