VD_OMNI PE.2025.0197 vom 9. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Demandeur d'asile débouté, le recourant, ressortissant sri lankais, recourt contre son assignation à résidence en s’en prenant pour l’essentiel au prononcé de son renvoi de Suisse, ainsi qu’à l’exécution de celui-ci; or, cette question relève de la compétence du SEM. Au surplus, à partir du moment où subsistent des éléments concrets qui permettent de douter très sérieusement de la volonté du recourant de collaborer à l'exécution de son renvoi, l'assignation à résidence est justifiée, sans que cela ne viole le principe de la proportionnalité. Rejet du recours dans la mesure de sa recevabilité.