VD_OMNI PE.2025.0178 vom 22. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF), Service de la population (SPOP) | Rejet du recours, dans la mesure où il est recevable, dirigé contre une décision de renvoi de l'OFDF. Les arguments de la recourante relatifs à la procédure de mariage avec un ressortissant suisse ne sont pas pertinents dans le cadre de la présente cause, qui ne concerne pas le refus d'une autorisation de séjour. L'OFDF n'a pas violé le droit en prononçant le renvoi.