VD_OMNI PE.2025.0175 vom 19. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP refusant d'octroyer une autorisation de séjour à une ressortissante marocaine pour vivre auprès de sa tante. Pas de droit à un titre de séjour sur la base de la LEI. Pas non plus de droit à rester en Suisse fondé sur l'art. 8 CEDH. L'aide fournie par la recourante à sa tante (tâches ménagères, accompagnement aux rendez-vous médicaux) pourrait être dispensée par d'autres personnes. Le soutien psychologique et la présence de la recourante auprès de sa tante, s'ils peuvent être bénéfiques pour la santé psychique de cette dernière, ne revêtent pas le caractère de nécessité absolue posé par la jurisprudence pour fonder un droit à une autorisation de séjour. Rejet du recours.