VD_OMNI PE.2025.0174 vom 29. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre une décision de renvoi. Le recourant ne dispose d'aucun titre de séjour en Suisse et la question de savoir s'il dispose d'un titre de séjour espagnol sera examinée au stade ultérieur de l'exécution du renvoi.