VD_OMNI PE.2025.0169 vom 20. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières (OFDF), Service de la population (SPOP) | Recours d'une ressortissante paraguayenne contre la décision de renvoi prononcée par l'Office fédéral de la douane et de la sécurité des frontières sur délégation des autorités cantonales. La recourante est dépourvue d'autorisation de séjour en Suisse et il n'apparaît pas que son renvoi soit illicite, impossible ou qu'il ne pourrait être raisonnablement exigé. En tant que la recourante se prévaut de son droit à la vie familiale, il faut souligner que ce n'est pas en raison de la décision entreprise qu'elle ne peut vivre auprès de son compagnon en Suisse mais parce qu'elle ne dispose pas d'un titre de séjour. Rejet du recours manifestement mal fondé.