VD_OMNI PE.2025.0167 vom 31. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP), Ministère public de l'arrondissement de Lausanne | Rejet du recours dirigé contre le refus du SPOP de prononcer le report de l'expulsion judiciaire pénale d'un ressortissant afghan, coupable notamment de viol en commun. Ni l'état de santé (séropositivité), ni le retour au pouvoir des talibans ne font obstacle à l'expulsion du recourant en Afghanistan. Recours au TF déclaré irrecevable (7B_1314/2025).