VD_OMNI PE.2025.0165 vom 6. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre une décision de renvoi de Suisse manifestement tardif. Les lacunes lingusitiques invoquées par le recourant ne constituent pas un motif de restitution de délai. Recours irrecevable.