VD_OMNI PE.2025.0159 vom 25. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Refus du report de l'explusion pénale contestée par un ressortissant du Liban, sans statut de réfugié. Pas d'élément au dossier permettant d'admettre que le recourant court un risque de tortures ou de traitements inhumains ou dégradants, à raison de son renvoi au Liban. Le recourant qui est plusieurs fois rentré au Liban pour rendre visite à sa famille, ne montre pas que son renvoi dans cette zone provoquerait pour lui un risque de torture ou de tout autre traitement ou peine cruels et inhumains à raison de la situation actuelle. Rejet du recours.