VD_OMNI PE.2025.0151 vom 8. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours contre la révocation de l'autorisation de séjour d'un ressortissant belge arrivé en Suisse en 2020 pour exercer une activité indépendante. Ayant atteint l'âge de la retraite en 2023, le recourant exerce toujours son activité indépendante. Celle-ci ayant un caractère accessoire et n'étant pas susceptible de connaître une évolution favorable significative à brève échéance, le recourant n'a jamais acquis la qualité de travailleur indépendant (consid. 3) et ne peut prétendre à un droit de demeurer (consid. 4). Dépendant des prestations complémentaires, il ne peut pas non plus revendiquer un droit de séjour pour personne sans activité lucrative (consid. 5). Sa situation n'est pas constitutive d'un cas de rigueur (consid. 6).