VD_OMNI PE.2025.0146 vom 12. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Refus de délivrer une autorisation de séjour à une ressortissante de Serbie. Cas examiné sous l'angle du cas de rigueur, qui n'est pas réalisé. Pas d'obstacle à l'exécution du renvoi. Recours rejeté.