VD_OMNI PE.2025.0145 vom 17. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Les études de droit envisagées par le recourant, ressortissant ivoirien, ne constituent pas un prolongement cohérent de sa formation économique. Le SPOP n'a pas violé l'art. 27 LEI en lui refusant, après un échec définitif aux HEC, le renouvellement de son autorisation de séjour. Le renvoi est confirmé.