VD_OMNI PE.2025.0143 vom 26. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________ /Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse et de l'espace Schengen dès sa sortie de prison d'un ressortissant de Bosnie-Herzégovine, en application des art. 64 ss LEI. Le recourant ne dispose plus d'une autorisation de séjour et il représente une menace pour la sécurité et l'ordre publics, ayant régulièrement déployé une activité délictuelle, notamment des infractions à la loi fédérale sur les stupéfiants. Aucun élément ne permet de retenir que le renvoi contreviendrait à l'art. 83 LEI. Rejet du recours.