VD_OMNI PE.2025.0138 vom 14. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours, manifestement mal fondé, contre une décision du SPOP prononçant le renvoi immédiat d'une ressortissante nigériane ne remplissant ni les conditions d'entrée ni celles de séjour en Suisse, prévenue d'une grave infraction à la loi sur les stupéfiants et détenue provisoirement à ce titre.