VD_OMNI PE.2025.0137 vom 1. September 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rejet du recours, manifestement mal fondé, contre une décision du SPOP prononçant le renvoi immédiat de Suisse d'un ressortissant algérien, celui-ci contestant uniquement l'obligation de quitter le territoire de l'espace Schengen, en se prévalant d'un droit de séjour en Italie. La question du pays vers lequel le recourant sera renvoyé sera examinée lors de l'exécution de la décision attaquée.