VD_OMNI PE.2025.0136 vom 20. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Recours contre la décision du SPOP prononçant le renvoi de Suisse et de l'Espace Schengen d'un ressortissant nigérien dès sa sortie de prison et l'exécution de ce renvoi vers le Nigéria. Le SPOP n'a pas abusé de son pouvoir d'appréciation ni violé l'art. 69 al. 2 LEI en prononçant le renvoi du recourant vers le Nigéria. Rejet du recours.