VD_OMNI PE.2025.0134 vom 11. November 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Rappel: l'autorité de la chose jugée de l'arrêt de la CDAP ne fait pas obstacle à ce que l'autorité administrative compétente en matière de droit des étrangers puis le Tribunal de céans prennent en compte les faits nouveaux ("vrais nova") et moyens de preuve nouveaux, postérieurs à la date déterminante. En l'espèce cependant, la recourante ne se prévaut d'aucun élément déterminant, survenu postérieurement à l'arrêt PE.2023.0066 du 18 octobre 2023. C'est dès lors à juste titre que l'autorité intimée n'est pas entrée en matière sur la demande de réexamen du refus définitif de délivrer une autorisation de séjour à la recourante.