VD_OMNI PE.2025.0133 vom 8. Dezember 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP) | Le recourant ne présente aucun fait nouveau permettant le réexamen du refus de l'autorisation de séjour. Les autorités avaient déjà tenu compte de sa situation familiale et l'écoulement du temps ne suffit pas, surtout en l'absence de comportement respectueux de l'ordre juridique suisse. Recours au TF pendant (2C_54/2026).