VD_OMNI PE.2025.0128 vom 10. Oktober 2025 - VD Tribunal cantonal (2025)
A.________/Service de la population (SPOP), Ministère public de l'arrondissement de Lausanne | Confirmation du refus du report de l'expulsion pénale faute de risque avéré de persécutions ciblées au Nigéria pour le recourant, originaire du Biafra mais ne présentant pas un profil politique marqué (consid. 4). Pas de possibilité de renvoi en Italie faute de droit de séjour et en présence d'une expulsion de l'espace Schengen (consid. 4). Recours rejeté.